Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 149 кв.м
- Обеденный зал
- 99.8 кв.м
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
- Пароконвектомат RATIONAL CARECONTROL SCCC 201
- 1
- Шкаф пекарский GIERRE FEV 106M
- 1
- Шкаф расстоечный GIERRE LIVE 12
- 1
- Шкаф холодильный 1400л, СВ-114-S
- 1
- Шкаф холодильный СВ 107-S, 700л
- 1
- Холодильник "Бирюса-133 KL"
- 2
- Машина кухонная универсальная УКМ-01
- 1
- Машина протирочно-резательная МПР 350-М
- 1
- Машина картофелечистительная МОК-150М
- 1
- Кипятильник КЭНД-100
- 1
- Водонагреватель электрический Термекс, ER 100V, 100л
- 2
- Фильтр для очистки воды
- 1
- Стеллаж металлический 4 полки
- 11
- Стол производственный СПП 12*6
- 10
- Стол производственный
- 1
- Подставка ПК 4*4
- 5
- Шкаф для хлеба ШРХ-6-1 РН
- 1
- Шкаф для одежды ШРК
- 3
- Ванна ВМ-1/6
- 2
- Ванна ВМ-1/4
- 4
- Ванна ВМ-2/4
- 1
- Шкаф для посуды ШР 12*6
- 2
- Стол рабочий
- 1
- Смягтчитель воды 12л
- 1
- Мармит ПМЭС-70КМ
- 1
- Мармит ПМЭС-70КМ-80
- 1
- Прилавок ПСП-70КМ
- 1
- Прилавок - витрина холодильный ПВВ(Н)-70КМ-С01-НШ
- 1
- Кабина КК-70КМ универсальная
- 1
- Прилавок для горячих напитков ПГН-70КМ-01
- 1
- Рукомойник
- 4
- Ванна ВМ-1/7
- 2
- Ванна ВМ-2/4
- 3
- Весы 5
- 1
- Весы CAS DL-100
- 2
- Весы CAS SW-1-5
- 2
- Весы CAS-5 SW-5
- 1
- Гастроемкость 1/1 40мм
- 6
- Гастроемкость 1/1 65мм
- 5
- Гидрометр психометр.ВИТ-2
- 1
- Кас.аппарат ОКА
- 1
- Кипятильник КЭНД-100
- 1
- Корпус фильтра ВВ20
- 1
- Мясорубка МИМ-300
- 1
- Подставка для досок
- 3
- Подставка под кухонный инвентарь
- 5
- Стол разд.
- 6
- Термос 12л
- 1
- Термос 24л
- 2
- Тестомес.машина
- 1
- Холодильник "Стинол"
- 1
- Шкаф бухгалтерский метал.
- 1
- Шкаф для одежды метал.
- 2
- Ларь морозильный МЛП-350
- 1
- Машина посудом.SILANOS Е-1000
- 1
- Плита ПЭЖ-4
- 1
- Плита ПЭЖ-4
- 1
- Стол СП-12/6 с бортиком
- 1
- Стол СПО 9/6
- 1
- Холодильник indesit ВН-18
- 1
- Шкаф для инвентаря метал.
- 1
- Шкаф холодильный ШХ-0.7
- 1
Организация питания
Режим питания и меню